沃保网

首页 > 

银行理财产品与保险的区别,收益的计算方法不同

银行理财采取的主要是单利计算,而且一般期限固定,收益也相对稳定。理财保险产品大多采取复利计算,收益也不固定,如分红险,除了保底收益,在每期末,保险公司还...

212018-12-29

当意外来临时,谁来保护我们的安全

龙岩驾车故意伤害案发生后,引起了各方的高度关注,但是悲剧已经酿成,能做的就是更好的排查与关注,减少和避免此类事件再次发生。

362018-12-29

保险现在不准备,将来没人帮你

保险,只是一种规划!一种提前的准备!因为现在不买保险,将来会是你最爱的人的负担。人活着,千万别到有一天,成为了别人的拖累。即便是儿女!留爱,别留债!

512018-12-29

个人旅游意外保险的保障范围有哪些

个人旅游意外保险的保障范围主要有:人身意外保障、医疗费用保障、个人财物保障、个人法律责任保障。

452018-12-29

什么是有形财产保险,有形财产保险和无形财产保险的共同点

财产保险对被保险人的赔偿有一定限度,购买保险时需注意保险合同规定的可赔偿范围。

272018-12-29

2019年新农合的报销报销标准,新农合缴费为什么年年涨

每一年的新农合的报销标准都在不断的变化,那么你知道2019年新农合的报销范围跟标准是什么?以及为什么新农合的标准每年都在涨。那么下面就为大家推荐《2019年新农...

132018-12-29

双胞胎妹妹仅3个月做2次手术,孩子的保险你准备好了吗

给孩子买保险是为了保障孩子的健康,而不是为了利益,首先应从易发风险的角度去购买,这一点希望家长们时刻牢记!

822018-12-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

163423个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163423个用户完善保障计划