沃保网

首页 > 

保险的作用及意义

保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治。死有所留和残有所靠。不是发财,而是避免因意外疾病年老而变穷。保险不是用来改变生活的,而是防止生活被改...

22020-08-25

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,...

32020-08-18

保终身重疾险应该怎么买?

保终身重疾险由于其保障期限较长,担负终身责任,因此较于定期重疾险所花费的投保金额更高,如果您预算充足,且经济压力相对较小的话,选择保终身重疾险是不吃亏的...

112020-08-04

买保险是否具有必要性?

2020年的魔幻开年让很多人意识到拥有一份保障的重要性,商业保险作为社保的一份补充,添置商业保险也有其必要性。很多人对商业保险真的不太理解,现在我们不妨来讨...

72020-08-11

买保险需要着重关注的点是什么?

而通常在买保险时,如果遇到夸大,隐瞒,不认真对待客户等行为,有可能导致客户购买到与计划不符的产品或是导致完全无法完成购买,产品失效的情况。

22020-07-31

如何用最少的钱买到最全面的保险?

上个周末,一位久未谋面的朋友突然向我咨询保险,当我问她怎么想了解保险时,她是这么说的:自己的小姨前不久确诊了乳腺癌,两年前,大伯也因为直肠癌去世。家人发...

32020-07-24

社保断缴有什么影响?

社保一旦断缴,除了会对参保人的缴费年限核算,社保待遇领取等“长线”结果产生影响,在一些城市,还会直接影响参保人短期内的买房购车和落户计划。

72020-07-22

保险被拒赔?应该注意什么?

很多人买保险都是为了转嫁重大疾病带来的风险,可当出险的时候向保险公司申请报案后,收到的却是保险公司的拒赔通知。这是为什么呢?

112020-07-17

高端医疗险为什么这么贵?有哪些优势吗?

高端医疗险并不是我们想象中不可摘取的星星那般,贵不可及,结合我们实际需求和预算,也可以选到满足我们的要求,价格我们也能承受的高端医疗险。

112020-07-10

家中存在的安全隐患?儿童意外险怎么买?

交通事故:出门玩耍,哪怕是在小区里,也要提防汽车等交通工具,马路上车多人乱,最容易出事故。

162020-07-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

179924个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179924个用户完善保障计划