沃保网

首页 > 

有了糖尿病,能买什么保险?这个总结太全了!

糖尿病,投保限制比健康人高出很多,一旦患病很多保险就不能买了。这可怎么办?!我家人就患有糖尿病,还有什么保险能买吗?

192020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

242020-03-14

社保断缴了怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

202020-03-07

买保险不同险种保额应该买多少?看完这篇你就知道了

保险险种那么多,不同险种的保额应该买多少?对于大部分的朋友来说,想要完全弄懂保险险种已经花光脑细胞了,还要考虑不同险种应该买多少保额才最适合自己,的确有...

262020-02-27

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

282020-02-27

重疾险保障年限,定期好还是终身好?优缺点是什么?

重疾险,现在已经成为很多人配置保险时优先度最高的险种。想要挑好一份适合自己的重疾险,我们还要考虑许多因素,其中一个要考虑的方面就是保障期限的选择。

222020-02-27

小沃提醒你购买重疾险时,这9个问题一定要先了解

重疾险是保险中大家说到最多的话题,那么购买重大疾病保险,哪些方面是需要特别注意的?选择重疾险时,要详细查看保险条款,特别是以下几个方面:

192020-02-27

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

62020-02-27

你脂肪肝患者能买保险吗?可以买什么保险?

脂肪肝是现代人最常见的慢性病之一,也是仅次于病毒性肝炎的第二大肝病。以前,很多人觉得脂肪肝是中老年人的专利,可现在很多二三十岁的年轻人,拿到体检单时也会...

192020-02-27

和大家聊聊,买完保险后需要注意的那些事儿

很多人说起保险都不以为然,觉得不过就是骗人的伎俩。可事实是,买对保险在需要的时候确实能够解决燃眉之急。

152020-02-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

163416个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163416个用户完善保障计划